妊活 妊娠用語?のBTってなんの略ですか?妊娠して流産するまで週数をwdで表す… 無知ですみません。 妊娠用語?のBTってなんの略ですか? 妊娠して流産するまで週数をwdで表すのも知らなかったくらいで… 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 失礼でしたら申し訳ありませんが、BTは不妊治療で使われるものかと🤔 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます あ、そうなんですね!画像までありがとうございます。 教えて頂きありがとうございました 10月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
あ、そうなんですね!画像までありがとうございます。
教えて頂きありがとうございました