はじめてのママリ🔰
私もそうです。。焼いた肉も魚も嫌です😿
サイゼリアの小エビサラダとか無性に食べたくなったり、フルーツ、グミとか食べたいです😂

mina
私は、悪阻で油と肉と魚がダメになりました🫠
油物食べると必ずってほど、胃がもたれて苦しくなります。
私はサイゼリアのサラダは美味しく食べれたのでサイゼリアドレッシング買って家でサラダ食べたり、トマトやグレープフルーツ、みかんを食べています。
唯一、餃子だけはお酢たっぷりで食べればいけます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もそうです。。焼いた肉も魚も嫌です😿
サイゼリアの小エビサラダとか無性に食べたくなったり、フルーツ、グミとか食べたいです😂
mina
私は、悪阻で油と肉と魚がダメになりました🫠
油物食べると必ずってほど、胃がもたれて苦しくなります。
私はサイゼリアのサラダは美味しく食べれたのでサイゼリアドレッシング買って家でサラダ食べたり、トマトやグレープフルーツ、みかんを食べています。
唯一、餃子だけはお酢たっぷりで食べればいけます🙆♀️
「悪阻」に関する質問
みなさん、悪阻の中育児して、仕事から帰宅した旦那から労りの言葉とか心配の言葉ってありましたか? 一日中吐き気と体調不良の中育児して、夜帰ってきた旦那から一言もなくなんだか虚しいです。 仕事が仕事が言うけど…
悪阻が始まってからずっとお腹の調子が悪くて、整腸剤飲めばお腹張って苦しいし飲まなければ下痢。 毎日気持ち悪いし食べれてないからか目眩もすごいし体力もなくてちょっと車運転するだけでもすごい疲労感。 同じような…
悪阻が早く始まった方はピークも早くきましたか? まだ6週なのにつわりがひどくて絶望しています。4週から始まりました。 1人目の時は5週頃から始まりピークが9週、14週頃には気持ち悪いのは終わって涎づわりのみになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント