ままり
ソフトもハードも使ってました!
それでも吸えますよー!
お子さんの吸う力で母乳が出てきます(^^)
直で吸うより顎も使うのし刺激も少ないので量は増えないですが、、、傷が治るまでの代用なので(^^)
私も扁平で傷が付いてて使ってました!
ままり
ソフトもハードも使ってました!
それでも吸えますよー!
お子さんの吸う力で母乳が出てきます(^^)
直で吸うより顎も使うのし刺激も少ないので量は増えないですが、、、傷が治るまでの代用なので(^^)
私も扁平で傷が付いてて使ってました!
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首変えるめあすってどんなですかね… 早産で早く生まれてきた息子はNICUにいて退院後からのミルクは短くて30分、長くて1時間です🥲︎ 使ってるのはピジョンスリムタイプのSです。 変えるべきでしょうか?
生後3ヶ月の子がいます! 寝る前のぐずり泣き??とにかく、寝る前の泣きが激しいです😥💨 それまではニコニコしてたり普通なんですが、寝るよ〰となって寝かし付けに入ると(2階に行くと)この世の終わりかと思うくらい…
NICUに入院中で、病院の哺乳瓶でミルクをあげています。 看護師さんが用意してくれるんですけど、飲ませてると乳首が潰れて吸っても吸ってもミルクが減りません。口から乳首を離すと一気に哺乳瓶の中に空気が入っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント