子育て・グッズ 3児以上いらっしゃるママさん、毎日育児いかがでしょうか?またワンオペ… 3児以上いらっしゃるママさん、毎日育児いかがでしょうか? またワンオペで自分が体調不良のとき 3人風邪引いたときなどどう乗り切りますか?😭 3人目がお腹にいるのですが… 悪阻がしんど過ぎて上2人の面倒を見れず こんなんで3人のママになれるのだろうか?と めちゃくちゃ不安になってしまっています… わからないから先が不安なのかもと思い どんな感じで乗り切られているか 3人で良かったところなど教えて頂きたいです🙏 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 育児 3人目 悪阻 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 👧👦👼👼👦👶 4人のママです👩 毎日慌ただしく日々過ごしてます😂 ほぼ気合いで乗り切ってる感じです😅 毎日怒鳴りながらも可愛い4人の子のママで幸せだなって思います🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント