産婦人科・小児科 火曜日から、下の子(1歳)が熱があり、今日もまだ高熱な為再度病院受診す… 火曜日から、下の子(1歳)が熱があり、今日もまだ高熱な為再度病院受診するとRSでした。 入院まではしなくて大丈夫とのことで点滴だけしてもらい帰ってきましたが、まだ38度あります。 食欲が昨日から減っていて今日はあまり食べていません。 夕ご飯も、少ししかたべずで。点滴しているので大丈夫でしょうか。 元気なら座薬も必要ないですか?お風呂はだめですよね? 最終更新:10月11日 お気に入り 病院 お風呂 夫 熱 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント