コメント

はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の息子は3.4つ連なったお菓子食べてます!サッポロポテトとか堅あげポテトが好きです!
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月の息子は3.4つ連なったお菓子食べてます!サッポロポテトとか堅あげポテトが好きです!
「友達」に関する質問
赤ちゃんを初めて育てているんですが、 孤独感を感じます。 そして、ホルモンバランスからか漠然とした不安もずっとあります。 これはママさんみんなそうでしょうか? 会えるときは友達や、母も来てくれるんですが ふと…
子供が学校で友達の水筒を破損させてしまった件について。 夏休み前、学校で子供がカゴから水筒を出した際に友達の水筒が自分の水筒にひっかかって落としてしまいました。その際に一部破損させてしまいました。 先生か…
夫が優しくないです、寄り添ってくれません。 私も夫にどうせ話しても気にするなとか被害妄想が強いとしか言われないから諦めて話すのがイヤになってきて、普通に話せなくなってきました。 時にはきついことも言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
もう1歳からの~では無く普通のですよね🥹