コメント

はじめてのママリ🔰
夜中に突然泣き出して何しても泣き止まないことですかね🤔

ままり
基本的に授乳しようが抱っこしようが何しても泣き止まない状態を夜泣きと指す事が多いですが
厳しい線引きはいらないと思うので
夜泣きと表現して良いと思います☺️
ただ個人的に上記だと
お腹空いてたんでしょうね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夜中に突然泣き出して何しても泣き止まないことですかね🤔
ままり
基本的に授乳しようが抱っこしようが何しても泣き止まない状態を夜泣きと指す事が多いですが
厳しい線引きはいらないと思うので
夜泣きと表現して良いと思います☺️
ただ個人的に上記だと
お腹空いてたんでしょうね🙆♀️
「ミルク」に関する質問
卵黄を10g以上に増やすと食べてくれません。 もともと卵黄の味?食感?が嫌いでいつもはパン粥にミルクと卵黄を混ぜてフレンチトースト風にしてあげるとパクパク完食してくれてたのですが10gに増やした途端味が気になる…
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
生後8日の新生児がいます 私の母乳が全然出てなくて上手く咥えてくれません 3時間おきにおっぱいに挑戦しますが、咥えてもらえず ミルクの時間になりミルクをあげると普通に飲みます どうやったら咥えてくれるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクあげて泣き止むなら、まだお腹がすいてないてたって感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
↑まだ ではなく ただです💦
はじめてのママリ🔰
私の息子は酷い時はミルクあげても泣いてました🥲
夜泣きでもミルクあげることで泣き止む子もいるみたいですが、夜泣きは夜中に泣くことなので朝方ならお腹すいてただけかなと思います!
違ったらごめんなさい…💦