子育て・グッズ もう少しで10ヶ月の男の子です👦秋冬からセパレートにしようと新しくユニ… もう少しで10ヶ月の男の子です👦 秋冬からセパレートにしようと新しくユニクロのレギンスを購入しました! 本格的に寒くなる前にサイズ感を見ておこうと思い履かせようとしたのですが、不器用な私には難しすぎました😂😂 コツとかあれば教えて欲しいです! レギンスよりもう少しゆったりとしたズボンの方が履かせやすいのでしょうか😣 ユニクロのレギンスがクチコミ良かったので何本も買ってしまいました😭 最終更新:2024年10月12日 お気に入り ユニクロ 男の子 レギンス セパレート さゆ(1歳3ヶ月) コメント P レギュラーフィットじゃなくてゆったりしてるやつはどうですかね🥲 10月11日 さゆ 早速リラックスフィットの方を買ってきました🥹 また慣れてきたらレギュラーフィットも履かせてみます💪🏼 ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
早速リラックスフィットの方を買ってきました🥹
また慣れてきたらレギュラーフィットも履かせてみます💪🏼
ありがとうございました😊