妊娠・出産 妊娠中のつわりで悩んでいます。食欲不振や吐き気、匂いに敏感でつらいです。 つわり楽になる方法ってないですよねー!! って毎回妊娠する度に思います。😭😭 動けないほど船酔い状態 食べてないと気持ち悪いでも吐く 匂いも全てダメ。 今回なかなかキツイ悪阻です。 最終更新:10月12日 お気に入り つわり 妊娠 悪阻 stmam👧🏼👶🏼(妊娠15週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ないですね😔 ひたすら耐える!私の時も悪阻がひどくて楽になる方法探しましたがなかったです🙄 10月11日 stmam👧🏼👶🏼 ないですよね〜ほんと天井見て過ごす毎日です。 10月11日 ママリ ほんとめちゃくちゃきついですよね😓 ほんと生きてるだけで精一杯みたいな感じでした🥲 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stmam👧🏼👶🏼
ないですよね〜ほんと天井見て過ごす毎日です。
ママリ
ほんとめちゃくちゃきついですよね😓
ほんと生きてるだけで精一杯みたいな感じでした🥲