退会ユーザー
保育士していますが、聞いてみればいいと思います☺️
たった1人の先生(排泄手伝い)が、勘違いしちゃってた!ってだけだったりするかもしれません。
退会ユーザー
保育士していますが、聞いてみればいいと思います☺️
たった1人の先生(排泄手伝い)が、勘違いしちゃってた!ってだけだったりするかもしれません。
「お昼寝」に関する質問
1歳9ヶ月、ベビーカー無しの電車でのお出かけは無謀ですか? 明日、おかあさんといっしょのスペシャルステージに行くのですが、ベビーカーを持って行くか悩んでいます。 エレベーターも会場も混みそうなのと、ベビーカー…
2歳過ぎると(お昼寝ありの場合)就寝時間遅くなりますか? 2歳になるまではお昼寝は12:30までに開始して14:00までに起こしていました。 ですがどんどんお昼寝開始時間が遅くなり、2歳2ヶ月の今は13時過ぎ~寝始めて15:30…
2歳半〜3歳半ごろの男の子ママさん👦🏻 お昼寝ありの日と、なしの日の、 お子さんが朝起きる時間&寝る時間を だいたいで良いので教えてください🙇♀️✨ お昼寝もう完全にしないよって方は、 なしの日だけで大丈夫なので教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント