子育て・グッズ 最近保育園から帰ってくると毎回オムツなんですが(上の子)お昼寝終わっ… 最近保育園から帰ってくると毎回オムツなんですが(上の子) お昼寝終わったあとはいつもパンツに履き替えているのに最近いつもオムツです。 漏らしたのかな?と思ってましたが汚れ物はなかったです。 出来ればパンツで帰ってきて欲しいんですけど先生に聞いてみてもいいんですかね💦 以前はずっとパンツだったのでうちの子だけかなと気になって...。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 オムツ 保育園 お昼寝 先生 上の子 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士していますが、聞いてみればいいと思います☺️ たった1人の先生(排泄手伝い)が、勘違いしちゃってた!ってだけだったりするかもしれません。 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント