子育て・グッズ 離乳食のときに、酸っぱいものを食べると目をシパシパさせる時があるの… 離乳食のときに、酸っぱいものを食べると 目をシパシパさせる時があるのですが 眩しい時、先程遊んでいる時も シパシパしなが笑っていました🤣 気になって調べて見たら 8ヶ月、9ヶ月頃に目をつむる仕草をするようになると書いてあったのですが チック症とも出てきて心配になってしまいました🥲 かわいいのですが ちょっと何か違うことがあると 気になってしまいます…… 赤ちゃんは目をシパシパさせて遊んでいるのでしょうか🤔 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん miffy🐰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント