※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよぷよ
お仕事

慣らし保育が終わり、明後日から復職。子供を預けての1日、何をするか考え中。やり残したことはないか不安。

慣らし保育が明日で終了し、明後日からいよいよ復職です。
1人で用事ができる日が明日の残り一日となりました。
名残惜しくてねれません。。
復職すれば、ジェットコースターのような毎日になるかと思います。
子供とのんびり過ごした育休生活。。思い出すと涙が出そうです。。

子供を保育園に預けてのあと残り一日の自分だけの時間。
皆さんなら何をして過ごされますか??

今まで、時間が山ほどあったのに、いざ一日となると、やり残したことはないのか??考えてばかりです。。

コメント

みはる♡

私は来週の月曜から復職です(´xωx`)

育休ってなんだかんだあっとゆーまですよね😭子供がいたらできないことをしたいのでショッピング、カラオケ、満喫、映画、カフェでお茶とかですかねぇ😭
うちの息子は風邪を引いているので結局最後の日も遠出は出来なそうです(TωT)泣

はるMAMA

今日職場の上司と復帰について相談してきたところです😵あんなに早く復帰したいって思っていたのに、近づいてくると、寂しさが込み上げてきます😭😭我が子とべったりじゃなくなるの嫌だなあ😭😭

私も上の方と重なる事が多いですが、のんびり試着するなどの買い物、いつもなら行けない家から遠いところにある美味しいパン屋さんやケーキ屋さんを巡る、産まれてからの現像したアルバムを見返す、家の中の掃除などですかね☺️✨

そら♪

うちは慣らし保育が長引いて、先週末からやっとお昼寝が出来るようになりました☺️明日からフルで預けてそして来週月曜から復職です。
やっと今日から1週間自分の時間になりました❣️
今日は美容院に行って来て、明日は仕事用の服を買いに行きます😁明後日はレディースディで映画を観に行きます!
その後は何をしよう?復帰後の怒涛の日々を思ってソワソワしますね😭