退会ユーザー
うちの子は②が先でした!

はじめてのママリ🔰
自分からお座りするまでは、させない方がいいらしいですよ!腰に負担がかかるみたいです💦

はじめてのママリ🔰
私の子供は②が先でした!
もうすぐ9ヶ月ですが、自力でお座りはまだしてないです😂

ママリ
上も下の子も、②です
退会ユーザー
うちの子は②が先でした!
はじめてのママリ🔰
自分からお座りするまでは、させない方がいいらしいですよ!腰に負担がかかるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
私の子供は②が先でした!
もうすぐ9ヶ月ですが、自力でお座りはまだしてないです😂
ママリ
上も下の子も、②です
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐで8ヶ月の息子がいます。 寝る時は仰向けで寝かせますが、気づいたら寝返りをしうつ伏せで寝ることがすごく増えました。 顔はちゃんと横にしていて、寝返りがえりもできますがSIDSが怖く、夜起きたタイミングで…
妊娠19wの寝る体制について。 最近お腹が出てきてから寝る体制に悩んでいます。 元々妊娠前から仰向けで寝るのが好きで、抱き枕もほとんど使ってきませんでした。 仰向けで寝るとお腹の重さを感じたりそのまま寝続けると…
ままのお風呂タイムはいつでしょうか‥? 最近娘が寝返りができる様になりうつ伏せ寝が非常に多くなった+夜泣きが始まり、不定期に泣いてしまう状況です。 今まではベビーベッドにつけていたカメラで見ながら夜中に私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント