産婦人科・小児科 乳がん検診の受診目処について産後4ヶ月を過ぎました。私は産後1ヶ月の… 乳がん検診の受診目処について 産後4ヶ月を過ぎました。 私は産後1ヶ月の頃からほぼ完ミに移行しています。 2ヶ月前に右胸の乳房にしこりがあったので総合病院の乳腺外来を受診し、マンモグラフィと超音波の両方で検査をしていただきとくに異常はなかったので様子をうかがっています。そのとき先生からは、乳房にお水が溜まっているというふうに診断を受けました。 2ヶ月経ってもまだしこりがなくなる気配がないのですが 次はいつ頃受診、相談をすれば良いのでしょうか。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 産後 先生 総合病院 完ミ むぎママ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント