お仕事 2歳、保活してて休職中です。同じように休職中に保活してる方。保育園に… 2歳、保活してて 休職中です。 同じように休職中に保活してる方。 保育園に入れた場合 面接で保育園に通ってる子がいるといったら 怪訝な顔されたり 落とされたりしたことありますか?? 私は初めて保育園入れるので分からないけど きっと、熱が出たとかでお迎え電話が かかってくることが多いんだろうなと… そして仕事始めたとしても休んでばっかりになるんだろうなとは思いますが😭😭 そういうのでなかなか仕事決まらなかったらどうしよー😭😭 最終更新:10月11日 お気に入り 1 保育園 面接 2歳 熱 保活 初めてのママリ🔰 コメント たけこ 求職中ということで良いですか? 求職で保育園に入れてましたけど、怪訝な顔はされなかったですよ☺️ 逆に、保育園が決まってないときは面接もしてもらえなかったです😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント