たけこ
求職中ということで良いですか?
求職で保育園に入れてましたけど、怪訝な顔はされなかったですよ☺️
逆に、保育園が決まってないときは面接もしてもらえなかったです😣
たけこ
求職中ということで良いですか?
求職で保育園に入れてましたけど、怪訝な顔はされなかったですよ☺️
逆に、保育園が決まってないときは面接もしてもらえなかったです😣
「面接」に関する質問
パート応募したら、下記の連絡きました。 求人にはオンライン面接か対面面接ご希望に合わせますとありました。 オンライン面接のご案内が可能です。 ご来店いただかずにご参加いただけますので、ぜひご検討ください。 …
パートの面接についてです オンラインでの面接できますのでご検討ください。オンラインでの面接が可能な場合は希望日時をお知らせくださいとメールきました。 対面面接希望の場合のお知らせがなかったのでオンラインでの…
接客などほとんどパソコンを触らない仕事から事務などパソコンを使う仕事に転職された方いますか? 仕事を探す時に求人のこういう所を見たとか仕事を探す前にパソコン教室に行ったとか転職のためになにかしましたか? 土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント