妊娠・出産 今34週なのですが、最近腰の痛みと生理前のチクチクお腹痛いが度々ある… 今34週なのですが、最近腰の痛みと生理前のチクチクお腹痛いが度々あるのですが、前駆陣痛でしょうか?? 昨日子宮頸管がだいぶ短くなってて張り止めまたもらいましたがその影響だけでしょうか?? 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 生理前 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント あいまる◎ 前駆陣痛だと思います。 生理痛の痛みに近いです。 もうそろそろ会えるんですね〜楽しみですね☺️ あまり無理せず安静にしてください😊✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 まだ少し出てくるのには早いのでゆっくりして、本陣痛に備えます🥹🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ少し出てくるのには早いのでゆっくりして、本陣痛に備えます🥹🥹