その他の疑問 7/25生理予定日です。でも生理が来そうにありません。いつもは生理予定… 7/25生理予定日です。でも生理が来そうにありません。いつもは生理予定日に来るか、その前日にくるかでズレることはあまりありません。胸の張りはありますが、生理前の張りではなくて違う感じです。熱は平熱で高くも低くもないです。疲れやすくて眠たい感じはあります。1週間前くらいに生理痛のような痛みが一瞬ありましたがそれ以来ありません。これは生理なんでしょうか 最終更新:8分前 お気に入り 生理予定日 熱 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠では??? わたしも別に胸の張りないけど 7/20辺りに来る生理来なくて妊娠してましたよ 9分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント