コメント
はじめてのママリ🔰
始まってしまえば、なるようにしかなりません!!
わたしは、あの子でも産めたんだから私にだってできる!(勝手に対象を作って)と思って挑みました笑笑
経験のないことはやっぱり怖いですよね😖
おひとりだと心細いと思いますが、だれかテレビ電話とかできる人はいますか🥺?
もし返事ができなくてもだれかと繋がってると思うと頑張れたりすると思います!わたしも電話繋いでてもらいました☺️
絶対大丈夫です!
可愛い我が子に会えるの楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
わたしは無痛ではなかったですが、陣痛中は1人で耐えました😭
産む時は旦那がいましたが、、、
そんなことどうでもよくてとにかく集中してました😂笑
立ち会いなくても、助産師さんがたくさんいてくれるので大丈夫です!!
むしろ男の人は何していいかわかんなくて半ば使えないので、、🙆♂️
会陰切開も知らん間に切られてます!麻酔も効いてると思いますし、その頃にはお股に頭が挟まりかけると思うので、
切ると言われると怖いですが、、
お産中における会陰切開は意外と些細なことだったりします💦
とにかくいきみのがし、いいタイミングでのいきみができればきっとうまくいきます!
助産師さんが全てタイミング教えてくれます!!指示に従うだけです😌
頑張ってくださいね!!
-
めいちゃん
コメントいただきありがとうございました🙇♀️ご返信遅くなり、申し訳ありません。
産院に向かう車の中で、読ませていただきました🥰コメントいただいたように会陰切開は知らん間に終わっており、いきむタイミングも助産師さんが教えてくださいました🥹✨
勇気づけていただき嬉しかったです!!無事、我が子にも会えました🥺温かいコメントをくださり、ありがとうございました💕- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💕
ご無事で何よりです!!
本当にお疲れ様でした😌- 10月21日
-
めいちゃん
温かいコメントをくださり、ありがとうございます😢先輩ママさんからのお言葉が嬉しかったです!!
励ましていただき、本当にありがとうございました🙇♀️❤️- 10月22日
めいちゃん
コメントいただきありがとうございました🙇♀️ご返信遅くなり、申し訳ありません。
産院に向かう車の中で、読ませていただきました🥹いざ始まってしまうと、どんどんと進みなるようになりました!!勇気づけていただき嬉しかったです🥰無事に我が子にも会えました!
温かいコメントをありがとうございました☺️