妊娠・出産 計画分娩での促進剤って痛いですか?1人目は計画無痛だったので全くの無… 計画分娩での促進剤って痛いですか?? 1人目は計画無痛だったので全くの無痛でした! 今回2人目は無痛なしで予定していて(痛みが耐えられなさそうなら途中から無痛予定)1人目の子もいるので計画立てやすいよう計画分娩を希望してます。 陣痛等の痛みを味わったことないので今から不安もあるのですが、促進剤やるときも痛いんですかね?? 普通分娩と計画分娩って痛み同じですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 陣痛 普通分娩 2人目 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント ゆ。 うえ2人、計画分娩の促進剤で 下の子が 自然陣痛の分娩でしたが個人的に促進剤の方が痛みかなり強かったです。自然陣痛の方が痛くなくて上の子2人の時叫んでたんですけど、下は叫ばず産めました笑笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント