ココロ・悩み 園で子供が噛んだ。謝罪の仕方が知りたい。男の子が女の子を噛んだ。お母さんも落ち込んでいる。どうすればいいでしょうか。 アドバイスください🙇 園で、うちの子がお友達を噛んでしまったと先ほど担任から連絡がありました。 謝罪を後であってするのですが、どのように伝えたらいいのでしょうか、、 うちは男の子で、相手は女の子です。 知ってるお母さんですが、本当に今からテンション下がってます、、 最悪です 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 女の子 男の子 友達 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 起こさんは何歳ですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 年中の四歳です。 10月11日 ミニー そぉなんですね💡 うちと同じですね(*^^*) そして、数ヶ月前に お友達噛みました😅 私はママと子供が一緒の時に ママに 先生に聞きましたか? すいませんでした💦 ○○くんも大丈夫だった?? 本当にごめんね😭 って感じで言いました! 男女問わずに噛むことはあるし とりあえずしてしまったのは 仕方ないけどお子さんを 直ぐに怒らずにまずは話を聞いてあげるのがいいと思います😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 参考にさせていただきます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年中の四歳です。
ミニー
そぉなんですね💡
うちと同じですね(*^^*)
そして、数ヶ月前に
お友達噛みました😅
私はママと子供が一緒の時に
ママに
先生に聞きましたか?
すいませんでした💦