コメント

はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
「憂鬱」に関する質問
義実家同居の皆さん助けてください この春から義父母が定年退職、私育休中で一日中同じ屋根の下になります😇 毎日相手にしなきゃとなると憂鬱です 同居の皆さんはどうやりくりしてますか?
パートとして入社した小さめの会社の人事部てきな人に言われマナー講習に行くことになりました。 それは100歩譲って良いとして、まさかの休みの日。 しかも9時半からなのですが、場所がちょっと遠い。 いつも出勤は9時半…
仕事復帰のことを考えただけで死にたくなります。絶対子供を育てながら働いたらキャパオーバーで頭がおかしくなります。また長く休んでおりブランクも不安です。 そのため、保育園落ちて育休延長、第二子出産して連続育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
泣き声聞くとかなり追い詰められるようになってます…😭
でも仲間がいると思うと少し楽になります🥹ありがとうございます🥹!