コメント

はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
「憂鬱」に関する質問
相談ですが、むすこが最近園から帰るときに中々自分の支度に時間かかっており、元々家での教育も重視している園なので、お母さんどのくらい待てますか?若しくは外で待っててくださいと言われて 中々すぐには改善出来ない…
先週水曜日に8ヶ月の下の子が発熱してやっと元気になってきたなと思ったら、今日の夜に4歳の上の子も発熱。 現在育休中ですが、仕事始まったらこんな感じで1週間近く会社行けないのかなとか職場の人にペコペコ頭下げて…
2歳と4歳が毎日喧嘩します。 毎日5回は絶対喧嘩して騒いでます。 もう疲れました。 喧嘩の理由は主にどっちかが使っていたおもちゃを取ってしまうのがほとんどです。 何度も何度も貸してって言うんだよとか、貸して貰え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
泣き声聞くとかなり追い詰められるようになってます…😭
でも仲間がいると思うと少し楽になります🥹ありがとうございます🥹!