コメント
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
「憂鬱」に関する質問
【旦那の夕食作る意味】 旦那は昨日2時間残業で遅かったから先に子どもと寝てた。 今日は子どもの保育園の発表会。 夜ご飯にトンカツを作って置いてました。 でも、朝起きたら、ラーメン作って食べたらしく トンカツ一…
睡眠についてです。 子供はいますが、子供関係なしに私が不眠障害ぽくて 寝れないし朝起きる辛すぎて、保育園9時に預ける予定が 起きるの遅くなって9時30分になったり10時になったりを繰り返しています、、毎朝保育園に…
私、旦那のせいで適応障害になっているのか もう休みの日の過ごし方がわかりません。 結婚してから10年間、毎週です。毎週、旦那の両親と出かけます。土日ほぼどちらも。車もお互い持ってるけど 一緒に行動するからと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
泣き声聞くとかなり追い詰められるようになってます…😭
でも仲間がいると思うと少し楽になります🥹ありがとうございます🥹!