コメント
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
「憂鬱」に関する質問
お弁当についての質問です。 夏休みに入り学童に通う子供に毎日お弁当を作るのですが、憂鬱です、、 この暑い時期でも持って行きやすい弁当おかずを教えてください。 それから保冷剤について。 大きめの溶けにくい保冷…
3歳半、1歳11ヶ月の姉妹がいるのですが、イオンに行くと下の子がふざけて走り回る→上の子もそれを見てふざける→注意しても止まらないふざけるという感じでイライラしてます💢普段は夫がいるので何とかなってたのですが、…
今日から新しいパートでした 男と女で休憩時間が違うのですが タイムカードの打刻などの説明で戻るのが遅くなって 男の休憩時間とかぶったんです。 黙って戻るのも愛想悪いかなぁと思い、休憩室にいる男性に「〇〇です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
泣き声聞くとかなり追い詰められるようになってます…😭
でも仲間がいると思うと少し楽になります🥹ありがとうございます🥹!