コメント
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
「憂鬱」に関する質問
私が悪いのかわかりません。 子どもの行事に夫婦で参観する時、何時に出ようと決めてもいつも過ぎてしまいます。原因ら旦那が家事をしてしまうからです。 朝はバタバタするし、最低限のことだけして出ようと話してもなん…
不眠について 毎晩寝付くまでにも数時間かかりやっと寝れたと思っても 寝てるのか起きてるのか分からないくらい浅い眠りで 夜中も頻繁に目が覚め朝方目が覚めるともう眠れずの 負のループから抜け出せません。 もう毎日夜…
家族や昔からの親しい友達以外とコミュニケーション取るのが苦手です。姉からはお前はほんまに面白いっていつも言われますがそんな風に外では話せません。 たぶん人間不信で基本他人には心開いてません 職場では悪口やネ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
泣き声聞くとかなり追い詰められるようになってます…😭
でも仲間がいると思うと少し楽になります🥹ありがとうございます🥹!