コメント

はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります。やっと寝たと思って一息ついてるときに、泣き声が聞こえると、ドン底に突き落とされる気分ですよね。私はいつ休めばいいの!ってなりますよね。。私は夜の方がけっこう恐怖で、頭がおかしくなりそうです。
「憂鬱」に関する質問
掛け持ちをしようと思い、明日パートの面接になり週3から出れますと電話で伝えたのですが、今行っているパート先のシフト変更で出勤出来る日が増えた為、週2にしたいのですが、明日面接で直接伝えるか、事前に電話で伝え…
土日祝 旦那さん仕事でいない方、なにして過ごしてますかー? 毎週土日くるのが憂鬱で😫かと言って出かけるとお金使うからそんなに行けないし、今妊娠中なのであまり動けなくてゴロゴロしてしまうことが多々あります😭
月曜日懇談会あります…憂鬱です。 自己紹介が無理すぎます。 最初は行かないつもりだったのですが 仲の良いママ友が年中で同じクラスになり 私は行かないです!っていってたのに 進級式の時にやはり行こうと思います…と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
泣き声聞くとかなり追い詰められるようになってます…😭
でも仲間がいると思うと少し楽になります🥹ありがとうございます🥹!