ままぽん
私も経験あります。
何かDVの始まりってこんなんなんかな?って思いますよね🥺
ほんとは殴りたいくらい腹立ってるけど制限した。って思ってますが、女の人にそういう事する人って思ってしまってその時はもう無理かなって思いました。
メンタル大丈夫ですか?
ミッフィ
私は肩押されて靴棚に背中ぎ当たった時に専門機関に相談したらDVと言われたので、ママリさんのされたこともそうだと思います🥺
まる
暴力と言えばそうかもしれないですがDVではないと思います!
ままぽん
私も経験あります。
何かDVの始まりってこんなんなんかな?って思いますよね🥺
ほんとは殴りたいくらい腹立ってるけど制限した。って思ってますが、女の人にそういう事する人って思ってしまってその時はもう無理かなって思いました。
メンタル大丈夫ですか?
ミッフィ
私は肩押されて靴棚に背中ぎ当たった時に専門機関に相談したらDVと言われたので、ママリさんのされたこともそうだと思います🥺
まる
暴力と言えばそうかもしれないですがDVではないと思います!
「主人」に関する質問
主人が週に1度は生理前なの?ってくらい不機嫌になります。 家族の前なら不機嫌な態度でいていいんですかね... フキハラって言葉もあると思いますが、私の父親も家族の前で不機嫌な態度でいたのが日常だったので、そうい…
聞いてください!! めちゃくちゃ腹立ちます! 今酔って帰ってきた主人が寝ている1歳の子に「ただいま◯◯(名前)」と大きな声で起きるまで何度も言うのです! 子供は起きてパニック! 混乱していました! まじで意味わ…
皆さんのご主人、帰宅は何時ですか? うちは忙しいので毎日朝早く夜遅いです。 23時は絶対過ぎますね。 仕事なので仕方ないですが、もういい加減にしてほしいですね。 何も家事してないので、終わらせた家事が朝溜まって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント