ままぽん
私も経験あります。
何かDVの始まりってこんなんなんかな?って思いますよね🥺
ほんとは殴りたいくらい腹立ってるけど制限した。って思ってますが、女の人にそういう事する人って思ってしまってその時はもう無理かなって思いました。
メンタル大丈夫ですか?
ミッフィ
私は肩押されて靴棚に背中ぎ当たった時に専門機関に相談したらDVと言われたので、ママリさんのされたこともそうだと思います🥺
まる
暴力と言えばそうかもしれないですがDVではないと思います!
ままぽん
私も経験あります。
何かDVの始まりってこんなんなんかな?って思いますよね🥺
ほんとは殴りたいくらい腹立ってるけど制限した。って思ってますが、女の人にそういう事する人って思ってしまってその時はもう無理かなって思いました。
メンタル大丈夫ですか?
ミッフィ
私は肩押されて靴棚に背中ぎ当たった時に専門機関に相談したらDVと言われたので、ママリさんのされたこともそうだと思います🥺
まる
暴力と言えばそうかもしれないですがDVではないと思います!
「主人」に関する質問
私は旦那と親と同居してます。 旦那が自分の趣味にめちゃくちゃお金を使いまくり、借金までしてることを初めてしり、同居することになりました。 私達の部屋まで旦那のお義母さんは手を出し、私が子供達と帰ってきた時に…
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
SNSで凄い人を見つけたんですが、どんなお仕事されていて年収おいくらくらいと思いますか…? 所詮SNSと言われればそれまでですが、生活が謎すぎて… 単なる興味本位です。 質問削除する可能性もあります。 30代女性 園児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント