ままぽん
私も経験あります。
何かDVの始まりってこんなんなんかな?って思いますよね🥺
ほんとは殴りたいくらい腹立ってるけど制限した。って思ってますが、女の人にそういう事する人って思ってしまってその時はもう無理かなって思いました。
メンタル大丈夫ですか?

まる
暴力と言えばそうかもしれないですがDVではないと思います!

ミッフィ
私は肩押されて靴棚に背中ぎ当たった時に専門機関に相談したらDVと言われたので、ママリさんのされたこともそうだと思います🥺
ままぽん
私も経験あります。
何かDVの始まりってこんなんなんかな?って思いますよね🥺
ほんとは殴りたいくらい腹立ってるけど制限した。って思ってますが、女の人にそういう事する人って思ってしまってその時はもう無理かなって思いました。
メンタル大丈夫ですか?
まる
暴力と言えばそうかもしれないですがDVではないと思います!
ミッフィ
私は肩押されて靴棚に背中ぎ当たった時に専門機関に相談したらDVと言われたので、ママリさんのされたこともそうだと思います🥺
「喧嘩」に関する質問
聞いてください。今日の我が家の喧嘩…… 旦那は毎日20時45分になるとゴルフの練習に出かけます。 (ゴルフは趣味です) 今までは家の事(子供をお風呂に入れる)をやったら行っても いいよと言ってました。 ですが、ココ最…
旦那と喧嘩しました。 結婚、妊娠、出産して、旦那に対してキツく当たってしまいます。 付き合っている時期はここまで性格悪くなかったと思います🥲 付き合ってた私のことを好きで結婚したけど 今の私のことは好きじゃな…
祖母あるあるだと思うのですが 孫に時間関係なくお菓子をあげる。 本当にやめて欲しい! 現在切迫早産で入院しており 娘を義実家で見てもらってます。 娘が産まれてから遊びに行った時には、本当によく、お菓子が出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント