ままぽん
私も経験あります。
何かDVの始まりってこんなんなんかな?って思いますよね🥺
ほんとは殴りたいくらい腹立ってるけど制限した。って思ってますが、女の人にそういう事する人って思ってしまってその時はもう無理かなって思いました。
メンタル大丈夫ですか?
まる
暴力と言えばそうかもしれないですがDVではないと思います!
ミッフィ
私は肩押されて靴棚に背中ぎ当たった時に専門機関に相談したらDVと言われたので、ママリさんのされたこともそうだと思います🥺
ままぽん
私も経験あります。
何かDVの始まりってこんなんなんかな?って思いますよね🥺
ほんとは殴りたいくらい腹立ってるけど制限した。って思ってますが、女の人にそういう事する人って思ってしまってその時はもう無理かなって思いました。
メンタル大丈夫ですか?
まる
暴力と言えばそうかもしれないですがDVではないと思います!
ミッフィ
私は肩押されて靴棚に背中ぎ当たった時に専門機関に相談したらDVと言われたので、ママリさんのされたこともそうだと思います🥺
「主人」に関する質問
関西弁の印象ってどんな感じですか? 私は関西出身でばりばりの関西弁です。今は関東よりの地域に住んでおり、関西弁圏外です。 でも私は関西弁を直す気はなく、家でも外でも関西イントネーションで話しています。子供達…
今度学生時代の友達と遊ぶことになりました。 いつもは友人のお宅にお邪魔する形でしたが今回初めて友人が我が家の近くまで来てくれると言っています。 相手の子どもは2歳双子。 1人はご主人に預けて1人だけ連れてくる…
ママの趣味が旅行の方に聞きたいです✈️ 独身の時から旅行好き、特に海外旅行が好きでお金で経験を買うのが大好きでした 結婚し子どもにも恵まれましたが、旅行に行きたいという思いは冷めず、子どもは今3歳、産後3回ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント