※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で産まれるか心配。お腹が大きいけど赤ちゃんは標準サイズ。気になる言葉に戸惑い。

妊娠7ヶ月ごろからもう直ぐ産まれますか?など聞かれるくらい出ているようです😭
2人目です確かに1人目より早く出た気もしますがそんな直ぐ産まれないのになんか気まずいです、、、今9ヶ月でもう産まれるよね?って言われて何でこんなにお腹出るのか気になります😭赤ちゃんは標準の大きさです、、、

コメント

ぽん

私も同じくです〜!双子?!とか、もうすぐですか?とか、よく聞かれてました。笑
先生に何も言われないし、1人目も大きかったし、出やすい体質かなと思ってます👌😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂なんだか気まずくて恥ずかしくなります😭

• 10月12日
だいゆうまま

身長低いですか?
私は150cmないのでお腹すごく出てました😄💦
二人入ってるくらいでかいねとよく言われてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私165センチあります😂
    なので上のこの時はあんまり出てなかったと思うのですがで始めるのも早くて😂

• 10月12日
🧸

経産婦だとどうしても筋肉や皮膚が伸びやすいので、お腹出るのは早いと思いますよー。
あとは元々の骨格もありますし。
身長低かったり、細身のほうがお腹は目立ちやすくなりますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身165あって大きめで標準体重くらいです😭
    まだなんですというのが申し訳ないくらいです😭

• 10月12日