妊娠7ヶ月なのにまだ何も準備してない…切迫で動けないのですがもうちょ…
妊娠7ヶ月なのにまだ何も準備してない…
切迫で動けないのですがもうちょっと遅くても問題ないでしょうか?入院の可能性があるから早く準備すべきでしょうか…😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
3人目妊娠8か月ですがまだ入院準備進んでないですよ😂
早めに入院の可能性があるなら早い方が良いとは思いますが、目で見て買いたいものもありますよね💦

mayuna
私3人目15週から切迫で、22週で入院になって、出産まで入院だったのでいっさい何の準備もできず、出産してからの準備になりましたが余裕でなんとかなったので焦らなくて大丈夫だと思います☺️
初産でないならなおさらです!
上の子の時のもので使えるものもあると思うので!
初産だとベビーベッドとか大きいものも1から全て揃えないといけないので大変ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大変でしたね💦
上の子のもの全部捨てちゃって性別も違うので1から揃えないとなんです😭
なるべく早めにしとこうかなと思います、、!- 3時間前

ママリ
ジワジワしてた方がいいと思います🙆♀️1人目は32wで入院になって全部母が用意しました😥
そんな私、あと5日で3人目産まれるのにやっと準備してます。笑
-
はじめてのママリ🔰
全部お母様が!大変でしたね💦
あと5日で会えますね👶
準備大変かと思いますが頑張って下さい🔥- 3時間前

はじめてのママリ
1人目のとき切迫になり、安静解除された36週で買いに行きました!
安静中暇だったのでたくさん調べて、候補絞ってました!
-
はじめてのママリ🔰
入院になったら最悪36週からでも間に合いそうですね!色々ネットでも調べてみます〜!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
3人目同じです〜
ベビー用品も何も揃えてないしやばいですよねw
そうなんです!自分で買いたいけど今動けないなぁと思って💦