るる
うちも今までほとんど行き渋ったことなく切なくなったこと多々です😂
今は一番⚪︎⚪︎先生が好き!とか言いますけど、ちゃんと先生は先生、ママはママでどう考えてもわたしのことが一番大好きだよなって言動ばかりです🥰(笑)
2歳くらいになったらよく聞く小さい彼氏みたいな感じでママだけ特別扱いしてくれるようになったので、はじめてのママリさんもきっとそうだと思いますよ😆💓(笑)
るる
うちも今までほとんど行き渋ったことなく切なくなったこと多々です😂
今は一番⚪︎⚪︎先生が好き!とか言いますけど、ちゃんと先生は先生、ママはママでどう考えてもわたしのことが一番大好きだよなって言動ばかりです🥰(笑)
2歳くらいになったらよく聞く小さい彼氏みたいな感じでママだけ特別扱いしてくれるようになったので、はじめてのママリさんもきっとそうだと思いますよ😆💓(笑)
「園児」に関する質問
6月生まれの場合、やはり0歳4月入園で希望を出される方の方が多いんですかね🤔💭 自分の希望としては、0歳6月入園がいいのですが、見ていると4月入園を希望されてる方が多い感じで🤔 途中入園がなかなか難しい現状があるか…
トマトグラッシーズ、何歳まであり? 小2です。 トマトから買い替えです。 治療用眼鏡の定番だからか幼稚園児がかけてるのを見てきたせいか、どうしても子供っぽい印象がありそろそろメタルフレームにいきたい。 が、本…
来年度の幼稚園願書受付開始日と 旅行が丸かぶりさせてしまいました😩 すっかり忘れていて、何も考えず 旅行の計画を立ててしまい、予約もしてしまいました。 キャンセル料は、既に発生するようで やってしまったと自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント