予定日が近づいているが、産まれる気配がないのでラズベリーリーフティーを試そうか悩んでいます。苦手な紅茶全般の味がほうじ茶みたいな味であれば飲めそうです。飲みやすい商品を教えてほしいです。
予定日が近づいてますがあまり産まれる気配がないので、ラズベリーリーフティーを試そうかと思っています。
もともと○○ティーという商品の紅茶全般の味が苦手なのですが、ほうじ茶みたいな味と書いてあるサイトもあり、それなら飲めそうです…🥺
ラズベリーリーフティー飲んでいた方で、飲みやすい商品があった方、何を飲んでいたか教えてほしいです🙇♀️
お願いします。
- めり(生後1ヶ月)
コメント
ママリ🔰
少し酸味があって好き嫌い分かれる味だと個人的には思います😇
1人目まま🐘
飲んでました!!
しかし出てくる気配なく、、
結局、予定日ぴったりに産まれてきました🤣
赤ちゃんが出てきたいタイミングってあるみたいなので、ゆっくり待つのもいいかなって思いますよ☺️
-
めり
予定日ピッタリにおめでとうございます☺️✨
あと5日で予定日ですが、昨日の健診で子宮口まだ0センチで、あんまり進んでないのかなと思い、色々試そうかと思ったのですが…ちょっと様子みてみます🤔- 10月12日
とんとん🥚出産準備中
生活の木の無農薬栽培のラズベリーリーフティーを32週入ってからたまに飲んでます。
私はこれしか飲んだことありませんが、添加物や香料等も入っていない物で、ラズベリーなんて全く感じない味で飲みやすいですよ!
楽天で買いました😊
-
めり
生活の木にも売ってるんですね!金木犀のイメージでした✨
情報ありがとうございます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
アモマ?みたいなピンクのパッケージのやつはめちゃくちゃ美味しいです!!
上の子達の時飲みまくりました😊
私もルイボスティー、ジャスミンティーなどのハーブティー?苦手で紅茶くらいしか飲めませんがそれはとっても美味しかったです!!
Amazonに売ってます!
-
めり
ありがとうございます!美味しく続けられるのは何よりですよね^_^
- 10月12日
めり
酸味があるんですね💦酸味、苦味苦手です😭笑
ありがとうございます。