コメント
みー
今生理4日遅れてます!
フライングで陽性も出ました!
私も全く同じで、下腹部痛は生理予定から1週間くらい前からありました、それと同時に胸の張りもありました(いつもなら生理予定の2.3日前)
つわりは一切ないです!
Sunflower
6日に検査薬して陽性でした🙋♀️同じく3人目です!今のところお腹のチクチクと、いつもより眠気あり、あとは身体の火照り以外症状ありません!
つわりないと不安ですが、あと少しだけかなと思い、食べたいもの食べてます😋
-
ねこ
同じ🧚♂️で3人目、親近感が!!
私も最近少し眠気と疲れが出てきました💤
つわり無いとやっぱり不安になりますよね😅
食べたい物食べるのいいですね✨︎︎︎︎👍主様もお身体大事になさって下さい😊- 10月11日
ねこ
陽性同じですね!
私は胸の張りは今回はなくて、でもトイレは近いのでつがつわりは余りなくて、
病院行くまで不安ですが
お互い正常妊娠でありますように!!^^
みー
下腹部痛は一応子宮が大きくなってるからて理由らしいですけど不安ですよねww
初マタなので来週に受診予定ですが不安ですww
お互い正常妊娠でありますように🙏
ねこ
そうなんですよね!でも不安ですよね💦
初マタさんなら尚更不安だと思います。けど考えすぎも良くないので気分転換してくださいね🎶
私は再来週に行く予定です!✨
ですね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
みー
私は、初マタなのもあり不安なので、明日朝イチにもう一度検査して、産婦人科に電話して来週中に1度受診しようと思います!
色々考えすぎもお腹の子に良くないですもんね🤣
ねこ
ですね!!不安な時は色々聞くのがいいですよ◎
間違えました!私も来週中に行きます✨
でも、やっぱり考えたりしちゃいますけどね(´-`)
お身体大事になさって下さい😊
みー
ねこさんもお体大事になさってください😊
お互い考えすぎないように、気楽に行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧