(´-`)oO
ありえるとおもいます、、、
かりん
単胎児でも心拍確認後や後期になっても心拍が止まることがあるので、残念ながら今後双子の片方の心拍が止まっちゃってバニシングになることはあります😢
(´-`)oO
ありえるとおもいます、、、
かりん
単胎児でも心拍確認後や後期になっても心拍が止まることがあるので、残念ながら今後双子の片方の心拍が止まっちゃってバニシングになることはあります😢
「妊娠6週目」に関する質問
体験談教えてください。 弱ってます。 本日6w3dで心拍確認できるかなって 思って病院へ行ってきましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜までは成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期は遅れてな…
7週1日で心配確認行ってきて、一応出来たんですが、 弱々しくて、ゆっくりで、胎芽も見えてるけど測ってもらうほどではない大きさで胎嚢も13.8ミリ 物凄く小さい6週前半の大きさです。 出血も徐々に増えててずっと茶色や…
5週で胎嚢確認でき、6週で出血あり病院にいき、成長が遅いと指摘あって、7週でも赤ちゃんの姿が見えないし、心拍確認できないと言われてしまいました。 結果、流産と言われて、8週で検査、9週で手術の予定になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント