(´-`)oO
ありえるとおもいます、、、
かりん
単胎児でも心拍確認後や後期になっても心拍が止まることがあるので、残念ながら今後双子の片方の心拍が止まっちゃってバニシングになることはあります😢
(´-`)oO
ありえるとおもいます、、、
かりん
単胎児でも心拍確認後や後期になっても心拍が止まることがあるので、残念ながら今後双子の片方の心拍が止まっちゃってバニシングになることはあります😢
「妊娠中」に関する質問
子どもの虫歯ってどのぐらいのスピードで進行しますかね💦 年長の我が子に虫歯が出来ました。両方の下の奥歯に小さい点があります😭しかし、私は今妊娠中で要自宅安静指示が出ています。夫は仕事が忙しく、歯医者もなかな…
愚痴が多いので不快に思わせてしまうかもしれません💦 長いです。 数日前に妊娠がわかり、今4週後半くらいです。 持病(眼病)の治療中で定期的に様子を見ながら点眼薬を使用しています。 使っている点眼薬が、添付文書に…
妊娠中のママさん、上の子たちみんなインフルの予防接種受けましたか?受ける予定ですか? 私は受けますが、子供たちが注射を嫌がりすぎてて迷ってます。小2で叫ぶくらい注射嫌いです😱 手洗いうがい徹底してマスクして過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント