コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
12日目ならこのくらいの濃さでも普通かと思います!🤍
春ちゃん
私も今日で人工授精して今日で12日目ですが、生理来てなくて、ずっと下腹部痛あります。検査が怖くてできてないけど、陽性なのかめっちゃ気になってます🥹
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
12日目ならこのくらいの濃さでも普通かと思います!🤍
春ちゃん
私も今日で人工授精して今日で12日目ですが、生理来てなくて、ずっと下腹部痛あります。検査が怖くてできてないけど、陽性なのかめっちゃ気になってます🥹
「妊娠」に関する質問
これしたら産まれた!とかありますか? 妊娠39週ですが、産まれる気配全くないです。 1人目の時はこれくらいには前駆陣痛ありましたが今回は前駆陣痛もありません。 歩くと少しお腹張る程度です😇 ・1日5,000歩前後のウ…
妊娠21週の胎動について 明日で22週です 肥満妊婦(BMI28)で皮下脂肪も多めです 今回すごく胎動を強く感じる日と全く感じない日があります。 前回臨月にて死産してしまい胎動がないと不安になります。ですが妊娠21〜22…
生理が来なくて何かの病気だった、、 って方いますか? 元々多嚢胞気味とは言われています。 それで周期が6週間とかだったんですけど 1/7 が最後の生理です🥲 妊娠の可能性はありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
本当ですか🥺
人工授精当日、すでに排卵後だったのであまり期待していなかったです😹
はじめてのママリ🔰
しっかり色のついた陽性に見えますし
継続できるように思います☺️✨
これから濃くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
継続できることを祈ります!🩷