妊娠・出産 9月28日にオビドレルを打ち、9月30日に人工授精を行い、12日目です。朝の尿検査で薄い線が見えるが、この薄さで妊娠継続した経験がある方いますか? 9月28日にオビドレル打って 9月30日に人工授精をしました。 今日で12日目となります。 朝一の尿でフライングしましたが うっすら線が見える気がします。 このくらいの薄さで妊娠継続された方はいますか? 最終更新:10月11日 お気に入り フライング 人工授精 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ 12日目ならこのくらいの濃さでも普通かと思います!🤍 10月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 本当ですか🥺 人工授精当日、すでに排卵後だったのであまり期待していなかったです😹 10月11日 はじめてのママリ🔰 しっかり色のついた陽性に見えますし 継続できるように思います☺️✨ これから濃くなりますように🙏 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 継続できることを祈ります!🩷 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
本当ですか🥺
人工授精当日、すでに排卵後だったのであまり期待していなかったです😹
はじめてのママリ🔰
しっかり色のついた陽性に見えますし
継続できるように思います☺️✨
これから濃くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
継続できることを祈ります!🩷