妊娠・出産 【妊娠後期の腎盂腎炎について】2週間ほど前から突然右側の背中が痛み… 【妊娠後期の腎盂腎炎について】 2週間ほど前から突然右側の背中が痛み、先日の定期検診で相談したところ、左右の腎臓エコーもしてくださり、そのうち右の腎臓だけ炎症を起こしているとのことでした💦 入院して治療する妊婦さんもいるとのことでしたが、私の場合、発熱等がないので、とりあえず出産まで様子見になりましたが、大丈夫かな〜と不安です。 同じような御経験がある方、いらっしゃいますか?😭 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 夫 検診 エコー 出産 腎臓 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント