はじめてのママリ
自分の心を傷つけられて心のどこかで離れたいと思ってるのに、この人には私しかいないと思って離れられないなら共依存だと思います
妻として、依存症の部分も含めて大好き!とか、私いなくても生きていけるけど私が一緒にいたいからいる!なら支えだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
子どもがいなければそれでいいと思います。被害が子どもに行く気がします
はじめてのママリ
自分の心を傷つけられて心のどこかで離れたいと思ってるのに、この人には私しかいないと思って離れられないなら共依存だと思います
妻として、依存症の部分も含めて大好き!とか、私いなくても生きていけるけど私が一緒にいたいからいる!なら支えだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
子どもがいなければそれでいいと思います。被害が子どもに行く気がします
「家族」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子がいます👦🏽 みなさんクリスマスプレゼントもう決めましたか?? クリスマスが終わった後2週間ほどで 2歳の誕生日が来るのですが 何をあげようか悩んでます🥹 1歳の誕生日やクリスマスの時に家族や私達…
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント