※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パチンコやゲーセンに行くとお金がたまらない気持ち。行く前のワクワクと終わった後の後悔。

この世にパチンコと、ゲーセンがある限りお金がたまる気がしない😑💦
何だろ行く前のあのワクワク感。。終わった後の後悔の嵐、、w

コメント

私もたまーに旦那に連れられてパチンコ行くんですが、勝った時のワクワクたまらないです😂ゲーセンに至っては毎週行ってるんですが今日は絶対私はしないと決めてても旦那がしてるの見たら結局しちゃます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🥺
    勝ったときが忘れられなくて私もパチンコ(ジャグラー)しちゃいます😅
    最近パチンコのこと忘れられたと思ってたのに、旦那がゲーセンでジャグラーのグラスとってきたので見る度パチンコもゲーセンも行きたくなります😂

旦那とゲーセン行って私もチャリンってゲームしちゃいます✨それ見て、こどもがも~帰ろーって言ってます🙊

• 10月11日
N

ゲーセン好き過ぎて働いてました🤣
ゲーセン行くとなぜか100円の価値が軽くなりませんか?笑
現金とは思えない勢いでなくなっていきます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実はナ〇コで働いてました🙌
    分かります👀
    スーパーでは1円でも安くと思うのにゲーセンだとなんか使っちゃいます😑💦

• 10月11日
  • N

N

ナ〇コ…一緒です🤣

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんて嬉しいです🥰

• 10月11日
(´♡ω♡`)/

クレゲ好きでゲーセンで働いてますが
店員側からすると取れないのによくつぎ込むなぁwwありがと♡って思うんですけど
いざ自分が客側になると分かってるのにつぎ込んじゃう自分もいてアホだなって思いますw

パチンコも分かりますww
旦那とたまに行きますが出ると思ってつぎ込んじゃうんですよね‪w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてる側の気持ちもお客様の気持ちも両方分かりますよね🧐✨✨
    私も働いてたのでゲーム👾の単価とか分かってるのに、使っちゃって後悔です💦

そおなんですよー、、チェリーきたから次ペラるだろと思って注ぎ込んでも最近全然ペカりません🥲

• 10月11日