※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

娘の誕生日にテーマパークに行く予定ですが、実家に泊まるか自宅から早朝出発するか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

皆様ならどうしますか?
娘の誕生日に実家近くのテーマパークに行く予定です。
私が土曜日仕事なので、仕事終えてから実家に向かうと20時とかになり、着いてもお風呂入ってご飯食べて寝るだけになりそうです。朝イチでテーマパークに行けるので実家にとまらせてもらおうとしました。
が、ここで。実家は兄家族と同居してまして、いつも姪っ子たちと遊べるのをお互い楽しみにしてます。
今回実家に帰るのに、遊ぶ時間はなさそうなので、どうしようか悩みます。
まえのりせず、自宅から早朝出発でテーマパークに行った方がいいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜も着くの遅そうだしお子さんたちもせっかく行ったのに遊べないとなると寂しいかなと思うので、私なら自分お家から直でいきます🥺

はじめてのママリ🔰

我が家は飛行機の関係で毎回20時頃いとこと再会しますが、本当その日は遅くまで遊んでます😂
次の日に支障きたすので私なら自宅から行きます😌

ママ

結局、前のりはしないことにしました。