SHEINでエクステを買いたいのですが、発がん性よりもトコジラミが怖くて…
SHEINでエクステを買いたいのですが、発がん性よりもトコジラミが怖くて、勇気が出ません😭
服よりも毛の中に潜んでて気付かなかったら、、、とか考えちゃいます😂
でも、めっちゃ買いたい😭
SHEINでエクステ買った事ある方いますか??
- プリン(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ぴよぴよ
子どものですが、ぱっちんで留めるエクステを買いました☺️
何も気にせず使えていますよ!✨
SHEINでエクステを買いたいのですが、発がん性よりもトコジラミが怖くて、勇気が出ません😭
服よりも毛の中に潜んでて気付かなかったら、、、とか考えちゃいます😂
でも、めっちゃ買いたい😭
SHEINでエクステ買った事ある方いますか??
ぴよぴよ
子どものですが、ぱっちんで留めるエクステを買いました☺️
何も気にせず使えていますよ!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段自分は安いシャンプーを使っているので 全然詳しくないので教えてほしいです 妹の誕生日プレゼントで迷ってます💦 妹ですし値段もそこまで高くなくて プレゼント用であげる シャンプートリートメント なにかおすすめ…
子どもの服って可愛いのいっぱいあるけど 汚されること考えると、フリフリ付きとか少し値の張るものとか買えない😂 皆さんそんなの考えず、可愛いの買いますか?? お手軽なもの選んで買いますか?? いくつくらいになればご…
VIO自己処理してる方いますか? なかなかの濃い目なんですが、暑くなってきて生理で蒸れてかゆくなってしまいます 何かおすすめの方法ありますか? サロンで脱毛以外のご意見聞きたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます🌼
買うことにしました😆✨