※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーmama☆
ファッション・コスメ

VIOの自己処理をしている方に質問です。生理時の蒸れやかゆみを解消するおすすめの方法はありますか?サロンでの脱毛以外の意見をお聞きしたいです。

VIO自己処理してる方いますか?

なかなかの濃い目なんですが、暑くなってきて生理で蒸れてかゆくなってしまいます

何かおすすめの方法ありますか?

サロンで脱毛以外のご意見聞きたいです!

コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

お風呂でカミソリ🪒で処理してます💦
私もなかなかの濃い目で、しかも硬いです🥲
サロン行きたいけど…なかなか勇気が出ません笑

ママリ

してます!
4年ほど前ですがブラウンの光脱毛器を購入したので週1回ほどですが当ててました。
下処理でカミソリで剃らなきゃいけないのですが、カミソリだとジョリジョリしてかゆくなるのであんまよくないらしいですがブチブチ抜いてました😂😂
脇もやってますが、3ヶ月くらいで本当に生えてこなくなりました。
まだvioは途中ですが、vの範囲がだいぶ小さくなってきました
ただ痛いのでioはあまりできてません。

光脱毛器、ちょっと高いし根気よくやらないとなかなか効果でませんが脇は本当に生えなくて超楽なのでおすすめですよ!vioは痛いです!