年少の今の時期で99cmある子って人にもよると思いますが年長になってど…
年少の今の時期で99cmある子って
人にもよると思いますが年長になって
どのくらいの身長になりましたか???
できれば男の子で教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰

まむまむ(26)
女の子ですが、長女も次女も年少から年長になるまで身体測定毎月1センチほど伸びてましたよ!なので一年で12センチくらい伸びる計算していいと思います💫
年少の今の時期で99cmある子って
人にもよると思いますが年長になって
どのくらいの身長になりましたか???
できれば男の子で教えて欲しいです
まむまむ(26)
女の子ですが、長女も次女も年少から年長になるまで身体測定毎月1センチほど伸びてましたよ!なので一年で12センチくらい伸びる計算していいと思います💫
「男の子」に関する質問
R先生から12週で女児完全確定いただきました。 でも12週で女児確定の人がほとんどいなくて、、 上が男の子なので嬉しいのですが、個人的に🐘っぽいな〜というのも写ったりしてたので、これで覆ったら喜んだ分落ち込みそう…
2人のお子さんいらして、 3人目を授かりたいと決断された方にお聞きしたいです🙇♀️ 主婦の相談事と思って聞いてもらえたら嬉しいです。 上の子が小学校入って環境変わったりと大変で、 2人目はイヤイヤ期壮絶で大変で …
1歳4ヶ月男の子です。 元々少食の方でしたが、最近より一層食べてくれません😭 朝はアンパンマンスティックパン2個➕ヨーグルト➕イチゴ3粒とか平気で食べてくれてたのが最近半分も食べずにご馳走様してしまいます。 夜はご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント