※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週6日目のエコーで性別が不明ですが、男の子の可能性はありますか。女の子の準備を始めたいと思っていますが、皆さんの予想を教えてください。

23w6dエコーです!
性別を聞いても、うーんと濁されていてでも🐘ついてないしなーと思いつつ…しっかり割れ目も見えないけどこんな感じのエコーで男の子だった方とかいますか??
女の子でいいのかな〜そろそろ準備もぼちぼちと始めていこうかなと思っているんですが、みなさんの予想教えてください😂

コメント

ママリ

女の子かなあって予想します😆
女の子だった時直前で変わったり産まれてから男の子だったみたいなこともあるらしいので初めはどっちでも大丈夫なお洋服とか用意しててもいいかもですね✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    やっぱりついてなさそうだし女の子そうですよね🤩直前で変わったりとか産まれてから違った今の時代もあるんですね😳😳
    黄色いか無難な白を準備します🤩

• 16時間前
ゆしママ

私も女の子かなーと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ならきっとこの時点で股になにかあるの見えそうですもんね🤔🤔
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 16時間前