※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供の用事で遅刻・休みの連絡は、21時までに電話するのが適切。勤務形態は休むだけでOK。追い電話は悩まなくても大丈夫です。

夜に子供の用事(体調不良など)で遅れて出勤や休む連絡をするときは何時まで電話をかけますか💦?
21時に連絡したのでLINEしたのですが電話の方が良かったかな…と追い電話?するか悩んでます😭

パートです!
休むことで勤務変更や勤務交代を探したりなどは必要ない勤務形態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

出勤時間は何時からですか?もう出勤時間が近く、既読もついていないなら電話します。
明日朝のお仕事等なら逆に迷惑になってしまう可能性もあるので、私なら控えます。次回出勤時に今後の対応について擦り合わせ、それに従い対応します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝9時からです💦
    明日の朝まで待って未読や返信なしなら電話しようと思います!

• 10月10日
ピィ

21時にラインしたなら朝7時くらいまで待って返事返ってこなかったら電話します🤔

私はいつも21時くらいまでだったら電話しちゃってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝まで待って電話してみようかと思います😭
    いつもは電話するのですが最近残業続きで倒れるように寝てしまうと聞いたばかりで休まれてるかもと思ったら電話できずでした😫

• 10月10日