妊活 低AMHですが豆乳のせいで卵胞が少なくなる事はあるんでしょうか?今週期… 低AMHですが豆乳のせいで卵胞が少なくなる事はあるんでしょうか? 今週期から急に卵胞が少なくなりました。 生活習慣の変化を考えると、生理期間中5日程豆乳を飲むようになった事です。 そのせいで卵胞が少なくなる事はあるでしょうか? その他の変化は誕生日を迎え年齢が上がった事ですが、急に卵胞が減るものですか? 最終更新:10月30日 お気に入り 生活習慣 生理 卵胞 誕生日 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豆乳は妊活にいいとされてるのでそれが原因ではないと思います。 少なくなるというより育っていないだけではないでしょうか。 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント