コメント

はじめてのママリ🔰
5倍粥で120gだと軟飯で考えると60gくらいだと思うので、90gくらい必要なはずなので少なめだと思います😥
はじめてのママリ🔰
5倍粥で120gだと軟飯で考えると60gくらいだと思うので、90gくらい必要なはずなので少なめだと思います😥
「1歳」に関する質問
助けてください。 もうすぐ10歳になる長女なのですが、 軽いウソをついて、その後に謝ることができません。 みなさんならこういう場合なんて伝えて、今後はどのように向き合っていきますか? 例えば、 一番下の子(1歳)…
まだ生後2週間ですが、旦那がずっと生後半年になったら保育園にいれると言っています。私は仕方なくうん、と言ってましたがそんな早くに入れなくてもいいのにと思ってしまいます。できるなら自宅で我が子の成長を見守りた…
キッチンでバルサンたかれたことある方教えてください。 どんなて準備でやられましたか? リビングに1歳くらい子どもが朝寝、昼寝したり、洋服もおいたりしてるんですが、そういうのはどうしたらいいんのでしょうか? シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり少ないですよね😭
徐々に軟飯食べれるようならしていきます🥹
はじめてのママリ🔰
無理に食べる必要はないので、徐々で大丈夫だと思いますよ☺️
うちは軟飯に移行する時に、4倍にしてみたりとか、シチューとか水分の多いものと一緒にあげてみるとかやってました。