ママリ
そうですね😊
そのほうが印象がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
私は袋に入れ付箋貼って返しました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら連絡帳に書きます!
うちもバス通園なので、前に靴下借りた時連絡帳にお礼書きました🥹
まぁちゃん
皆さん偉い😂洗濯して翌日袋に入れて子供に「ありがとうございましたって返してね」って言って渡すだけでした(笑)感じ悪かったのかと急に心配になってきました🤣
ママリ
そうですね😊
そのほうが印象がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
私は袋に入れ付箋貼って返しました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら連絡帳に書きます!
うちもバス通園なので、前に靴下借りた時連絡帳にお礼書きました🥹
まぁちゃん
皆さん偉い😂洗濯して翌日袋に入れて子供に「ありがとうございましたって返してね」って言って渡すだけでした(笑)感じ悪かったのかと急に心配になってきました🤣
「先生」に関する質問
今日、進級式で年長になる息子がいます。 担任の先生が誰になるかドキドキします。 年少から年中はもちあがりでした。 3年連続同じ先生はさすがにないですかね!? 子どもも私もその先生がいいなと思ってます 息子は療育…
新1年生の親です。一昨日から学童に行っています。初日だけ夫に付き添ってもらい学童に行きました。 昨日から1人で行っています💦 家から学校まで子どもの足で15分くらいです。 道も分かり交通ルールも教えています。1人…
保育士さん。ママさん。行き渋りのある子はめんどくさいんでしょうか😭?保育園に好きじゃない60超えっぽい先生がいます。担任は持ってなく登園の補助や事務的なことをしたり先生に指示したり全体的なサポート係なんだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント