まぁちゃん
皆さん偉い😂洗濯して翌日袋に入れて子供に「ありがとうございましたって返してね」って言って渡すだけでした(笑)感じ悪かったのかと急に心配になってきました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしなら連絡帳に書きます!
うちもバス通園なので、前に靴下借りた時連絡帳にお礼書きました🥹
はじめてのママリ🔰
私は袋に入れ付箋貼って返しました!
ママリ
そうですね😊
そのほうが印象がいいと思います😄
まぁちゃん
皆さん偉い😂洗濯して翌日袋に入れて子供に「ありがとうございましたって返してね」って言って渡すだけでした(笑)感じ悪かったのかと急に心配になってきました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしなら連絡帳に書きます!
うちもバス通園なので、前に靴下借りた時連絡帳にお礼書きました🥹
はじめてのママリ🔰
私は袋に入れ付箋貼って返しました!
ママリ
そうですね😊
そのほうが印象がいいと思います😄
「幼稚園」に関する質問
夫と「来年あたりには結婚式したいねー」なんて話していて、お互いに呼ぶ友人をリストアップしてみたんですが、、、 地元が田舎で保育園〜中学まで同じクラスメイトで私が高卒で現在は派遣社員のため私側のゲストで呼びたい…
保育園と幼稚園、我が家の環境だとどちらが向いていると思いますか? 現在:小規模企業型保育園の地域枠に通園中。2歳クラスまでしかないため、3歳からは別の保育園もしくは幼稚園に転園が必要。 周りにはお勉強幼稚園…
認可保育園に通う予定です。 幼稚園であれば多少はひらがななどしそうですが、認可保育園で、園での習い事などもない方はどうしていますか?されてましたか? 帰宅後や休日にひらがなの時間つくったり、習い事したりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント