ママリ
そうですね😊
そのほうが印象がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
私は袋に入れ付箋貼って返しました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら連絡帳に書きます!
うちもバス通園なので、前に靴下借りた時連絡帳にお礼書きました🥹
まぁちゃん
皆さん偉い😂洗濯して翌日袋に入れて子供に「ありがとうございましたって返してね」って言って渡すだけでした(笑)感じ悪かったのかと急に心配になってきました🤣
ママリ
そうですね😊
そのほうが印象がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
私は袋に入れ付箋貼って返しました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら連絡帳に書きます!
うちもバス通園なので、前に靴下借りた時連絡帳にお礼書きました🥹
まぁちゃん
皆さん偉い😂洗濯して翌日袋に入れて子供に「ありがとうございましたって返してね」って言って渡すだけでした(笑)感じ悪かったのかと急に心配になってきました🤣
「先生」に関する質問
妊娠12週に入りましたが、私の意志の弱さでちょぴっとお酒を飲んでしまいました。 飲酒は絶対にしないと決めていたのに、梅酒の味見がしたくて一口ほども飲んでいませんが舐める程度の量を飲んでしまったんです😢 先生に…
保育士さんにお聞きしたいです。 昨日、17時頃一歳の息子のお迎えに行ったのですが 遅番の先生が2人いて、1人は別の保護者とずっと喋っているもう1人は、事務仕事をしていました。 そんな中、息子は柵に入れられてずっと…
PTAの係活動で学校付近の雑草抜きが今日あって 今年4回あってどれか1つ出てって感じで 9月は雨で中止になってそれ以外が子供の用事とかが重なり今日行こうと思っていたら何日か前から下の子の溶連菌がうつって体調崩して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント