コメント
退会ユーザー
こんにゃくは下茹でしましたか?
あくぬき不要でも下茹でしないと結構臭います😭
退会ユーザー
こんにゃくは下茹でしましたか?
あくぬき不要でも下茹でしないと結構臭います😭
「肉」に関する質問
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
離乳食が嫌になってきました、、 今まで比較的何でも食べてきてくれた娘が、急に好き嫌いが出てきて食べなくなってしまいました💦 特に野菜がダメで、野菜だけのメニュー(野菜スープとか煮物とか)は全く食べず、ハンバーグ…
生後2ヶ月です だんだん首の筋肉が強くなってきたのか今までは右か左しか向けなかったのに上を向けるようになってきたのですが、、、 そのためか後頭部の頭の毛が薄くなってきています。 これは一時的なことなのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
はくまい🍚
ありがとうございます!
絶対それな気がして来ました…
夫が用意してくれてて、あと具いれて炊いてねって言われたのでそのままいれたのですが
絶対下茹なんてしてないと思いますw
食べても問題ないですよね?🥲🥺
退会ユーザー
生臭さやえぐみがあるかもしれませんが、食べても問題ないです🙆🏼♂️
炊飯前の準備済ませてくれるご主人優しいのですが…次からは下茹でしてもらいましょう😭🙏🏻💕
はくまい🍚
よかった、子どもには一応タケノコと人参と油揚げと椎茸にしといたのですが🥲💦
糸こんにゃくの下茹とあと出来れば切る事も教えておきます🙇🏻♀️笑
退会ユーザー
解決したみたいでよかったです🥺
ベストアンサーありがとうございます🫶🏻
糸こんにゃく切らないと長いですよね😂
次は下茹でして、美味しく作れるといいですね☺️💕