その他の疑問 生後3ヶ月の娘を私の不注意でチャイルドシートに乗せる時にコンっと車に… 生後3ヶ月の娘を私の不注意でチャイルドシートに乗せる時にコンっと車に頭をぶつけてしまいました💦大丈夫でしょうか?😰 最終更新:10月11日 お気に入り 1 生後3ヶ月 チャイルドシート 車 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらい全然大丈夫ですよ!😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 ちょっとの衝撃でも凹んだりしますか? 触ったら凹んでる気がしたのですが😥 10月10日 退会ユーザー そんな弱くないですよ!気のせいじゃないですか?😊 うちの子もそのくらいから寝返り返りでフローリングにゴチンゴチンぶつけて泣いてますがなんともなってないです! 10月10日 なの 凹んでるのは大泉門じゃないですかね?赤ちゃんのうちは触ってみて凹みがあるのが正常ですよ😌 私も軽くぶつけちゃったことありますが大丈夫です! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとの衝撃でも凹んだりしますか?
触ったら凹んでる気がしたのですが😥
退会ユーザー
そんな弱くないですよ!気のせいじゃないですか?😊
うちの子もそのくらいから寝返り返りでフローリングにゴチンゴチンぶつけて泣いてますがなんともなってないです!