コメント

はじめてのママリ🔰
可能性が無いとは言えないですが、わざわざ確認することは多くはないと思います。
金額に不自然な点があるとか、明らかにおかしいときは連絡入れたりしますけど、全部確認するわけじゃ無いと思います。
はじめてのママリ🔰
可能性が無いとは言えないですが、わざわざ確認することは多くはないと思います。
金額に不自然な点があるとか、明らかにおかしいときは連絡入れたりしますけど、全部確認するわけじゃ無いと思います。
「扶養」に関する質問
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
去年の10月にパートとして入社し、旦那の扶養から外れてしまいましたが12月にまた旦那の扶養に戻りました。10月からスタートしたのでその月は引かれず11月にはきっちり引かれてました。ですが、なぜか12月と1月がなぜか引…
退職後、旦那の扶養に入っても、出産一時金の 50円は付与されますか? それと、4/11〜扶養になった場合、 保険証が届くのはどのくらい、かかるのでしょうか? 予定日が5/8です。 もし何かの事情で病院にかかった場合、 …
お仕事人気の質問ランキング
りゔ
ご返信ありがとうございます😊
外部から詳細に情報を確認することは稀ですよね💦
書類に不備がないよう正確に作成したいと思います💦