お仕事 主人の社会保険の扶養に入るにあたって業務委託の契約書や報酬見込み証… 主人の社会保険の扶養に入るにあたって 業務委託の契約書や報酬見込み証明書を提出しますが その際に主人の会社から業務委託先に確認が入ることはあるのでしょうか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 保険 会社 扶養 主人 りゔ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性が無いとは言えないですが、わざわざ確認することは多くはないと思います。 金額に不自然な点があるとか、明らかにおかしいときは連絡入れたりしますけど、全部確認するわけじゃ無いと思います。 10月10日 りゔ ご返信ありがとうございます😊 外部から詳細に情報を確認することは稀ですよね💦 書類に不備がないよう正確に作成したいと思います💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゔ
ご返信ありがとうございます😊
外部から詳細に情報を確認することは稀ですよね💦
書類に不備がないよう正確に作成したいと思います💦