コメント

はじめてのママリ🔰
可能性が無いとは言えないですが、わざわざ確認することは多くはないと思います。
金額に不自然な点があるとか、明らかにおかしいときは連絡入れたりしますけど、全部確認するわけじゃ無いと思います。
はじめてのママリ🔰
可能性が無いとは言えないですが、わざわざ確認することは多くはないと思います。
金額に不自然な点があるとか、明らかにおかしいときは連絡入れたりしますけど、全部確認するわけじゃ無いと思います。
「会社」に関する質問
毎日旦那さんの帰りが遅い人いますか? 土日休みですが、平日はほぼ終電帰りです。 夕飯も食べず、会社でアイスとか食べて、家に帰ってきてから深夜に夕飯を温めて食べてます。 忙しい職種ではあると思うのですが… たまに…
みなさんならどちらにしますか? 私の会社は10日締めです。 5/30が産休前の最後の出社日です。 ・6/1から産休に入ったことにして、2〜6・9〜10日は無給扱い。その代わり復帰時の有給はMAX40日ある。 いつももらってる給料…
割とお世話になってるけど 個人的にめちゃくちゃ嫌いな会社のひとから 赤ちゃんやお子さんの画像おくってっていわれたら なんて断りますか?😂 おくったら画像を他人にみせるか転送しちゃうタイプです!SNSには載せてない…
お仕事人気の質問ランキング
りゔ
ご返信ありがとうございます😊
外部から詳細に情報を確認することは稀ですよね💦
書類に不備がないよう正確に作成したいと思います💦