ココロ・悩み ここ最近娘(小1)が、怒りっぽいです😅今までこんなことなかったんですが… ここ最近娘(小1)が、怒りっぽいです😅 今までこんなことなかったんですが、10月入ったくらいから。。 学校は楽しそうに通ってて行き渋りなんかはないんです! 友達といるときも楽しそうに過ごしてます! 朝もそんなことないんですが、学校から帰ってきたら、私と主人には怒りっぽいというか、、 何か言うと、分かってるってば!💢みたいな、、 疲れてる?ストレスですかね😅? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 2 学校 友達 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ うちの小1息子もそんな感じです🤣反抗期か?!と思ってます😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 小学校行くとなんか、そうなりますよね🥺 楽しい反面、気も使ったり…足並み揃えて合わせたり… 疲れてるんだと思います😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント