はじめてのママリ🔰
あったら嘘はつかないし、いかないかと思います😭

退会ユーザー
罪悪感ないからやるんだと思います💦

はじめてのママリ🔰
そういうことする人は罪悪感ないと思います😞
独身時代、既婚者上に子供2人奥さん3人目妊娠中の消防士にナンパされましたが、奥さん里帰りで暇だから遊んでるって言ってました🖕🏻

mii
うちの旦那は罪悪感あったらしく
デザート買ってきました😇
はじめてのママリ🔰
あったら嘘はつかないし、いかないかと思います😭
退会ユーザー
罪悪感ないからやるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そういうことする人は罪悪感ないと思います😞
独身時代、既婚者上に子供2人奥さん3人目妊娠中の消防士にナンパされましたが、奥さん里帰りで暇だから遊んでるって言ってました🖕🏻
mii
うちの旦那は罪悪感あったらしく
デザート買ってきました😇
「ご飯」に関する質問
【明日の一時預かりどうするか】 明日、年少の子どもを子育てセンターで一時預かりの予約をしています。しかし、昨日の夜、39度の発熱出て、座薬、その後夜中に座薬切れたからか、また39度の熱が出て、座薬入れました。 …
1歳7ヶ月の女の子、8kgは小さいですか? 1年前からオムツのサイズも変わらず、1年前と同じロンパースをまだパジャマとして着てます😅 オムツはMサイズ、ロンパースは60〜70のものです。 もちろん80なんてまだまだブカブカ…
2歳半です。毎日の朝ご飯、または休日の昼ご飯など あまり食べてくれません😭 卵焼き、ヨーグルト、まったく食べません💦 けっきょく食べてくれる菓子パンなのも 私が気になりますし、 休日になるとまともにご飯食べません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント