ココロ・悩み 職場に仲良い先輩がいて、再来週一緒にご飯食べようと言われていたので… 職場に仲良い先輩がいて、再来週一緒にご飯食べようと言われていたので外食と思っていたのですが先輩宅でご飯らしくて💦私は運転があまり上手くなくて先輩の家まで行ける気がしなくて…😞というか恐らく行けないのですが😞 今回は運転が下手で行けなさそうなので普通に外でご飯どうですかって言ってみていいですかね😞😞? 失礼でしょうか😭 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 職場 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 無理して事故ったら大変なので😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺その先輩が大好きなので、行きたい気持ちはあるけど夜ご飯を食べに行く予定なのでとりあえず不安で😭😭 連絡してみようかと思います😢後押しありがとうございます🥹🩷 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺その先輩が大好きなので、行きたい気持ちはあるけど夜ご飯を食べに行く予定なのでとりあえず不安で😭😭
連絡してみようかと思います😢後押しありがとうございます🥹🩷