コメント
年子の母
園庭ちいさいですが、いまもありますよ。
工事が終わったらもっと広い園庭になる感じです!
年子の母
園庭ちいさいですが、いまもありますよ。
工事が終わったらもっと広い園庭になる感じです!
「上の子」に関する質問
画数が多いけど、自分の名前は気に入ってるよ!という人は居ますか? できればポジティブなコメントを頂きたいです🥹 上の子が名前だけで24画、総画数39画あります💦 自分が総画数30画と普通くらいで、画数多いと大変という…
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
先週、2人目を出産し、一昨日退院したのですが、上の子がヤキモチをやいて、私が下の子を抱っこしたり、ミルクあげたりすると、ギャン泣きです💦 明後日からワンオペになるのでどうなるか不安で。 ミルクはあげないといけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予定通り3月くらいに終わる感じですかね?
年子の母
今のところ遅れの話などなにも出てきてないのと、4月から未就園児が入ってくるので新しい校舎をなんとしてでも作らないといけないと思います。なので3月くらいには終わると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
もう少しお聞きしたいのですが…まだ引っ越し前で幼稚園の見学も行けてないのですが、
園の様子、どんな感じですか?
遊びメインの印象ですが、
完全自由ですか?
カリキュラムみたいなのありますか?
年子の母
遊びメインで、お勉強は一切ないです。完全自由かと言われるとそうでもない気もします😂公園に行って集団遊びや、野菜を作ったり、なにかの時間の待ち時間にお絵描きか粘土遊びをするみたいな感じで意外と1日1日やることがあるみたいです。
あとは親参加の行事が多いですね✨月1で園に行く気がします😌
カリキュラムはないように感じます🥹
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございました💦
HPとママリでの投稿を見た感じ伸び伸びとして良さそうなので、ここにお世話になれたらと思います✨
ありがとうございました😊