退会ユーザー
8時間週5かと思います🤔

おブス😁
その会社で決められている、正規の労働時間と同じ時間で働くパートの事ですね!
大体の会社は、8時半〜17時半の週5日とかじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
なるほどですね!💡
教えてくださり、ありがとうございました🫶🏻
退会ユーザー
8時間週5かと思います🤔
おブス😁
その会社で決められている、正規の労働時間と同じ時間で働くパートの事ですね!
大体の会社は、8時半〜17時半の週5日とかじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!💡
教えてくださり、ありがとうございました🫶🏻
「フルタイム」に関する質問
つわりの気持ち悪さをマシにする方法ありませんか?😭 まだ5w入ったところですが、2歳育てながらフルタイムで働いてるので、何でもいいから少しでも楽になる方法知りたいです😭😭 個人差承知です🫡
子持ちの方で休日、昼からお酒飲む方どのくらいいますか!?🤣 私がそうなんですが平日フルタイムで働いていて毎日クタクタなってるので休日昼から飲むの幸せすぎて⋯🤣🤣 子育てカテでお願いします🙇🙌 批判はしないで下さい🙇🙇
年子で育てています! 下の子が1歳になり、 11月から正社員(フルタイム)で仕事復帰します! 夫は仕事が遅いので 私がお迎えや夜ご飯の支度など 私がすることになると思うのですが、 皆さんの帰宅後のタイムスケジュール…
お仕事人気の質問ランキング
コメント