コメント

ミッフィ
夫が8月から単身赴任になったので完全ワンオペになりました!とことん手抜けるとこは抜いてなんとかなってます😊笑
ミッフィ
夫が8月から単身赴任になったので完全ワンオペになりました!とことん手抜けるとこは抜いてなんとかなってます😊笑
「2人育児」に関する質問
パートで働いていますが、転職するか悩んでます。 ずっと正社員してたのですが、2人育児で手が回らなくなり去年パートに転向しました。 現職の良いところ ・通勤時間5分 ・シフトが本当に自由。いつでも休めるし削られる…
あー腹立つ!お前の判断で進めるな!知らんだろう!2人育児の流れや優先順位!お前は黙って頼まれたことをやり!稼いでこい!ってマジでぶちギレた…… やっぱりワンオペが1番スムーズ💦まじで休みの日が嫌すぎる😫
よく女の敵は女と言うように、子育てママの敵は子育てママなんだなと感じました🙂敵は言い過ぎか。 トイザらスで暴れる1歳半と我が道を行く5歳を連れて売り場に向かったところ、5ヶ月位の子を抱っこしながらバカでかいカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
単身赴任?!完全ワンオペ?!
すごいです…👏👏
ちなみに1番抜けるのは料理ですかね🤔食器洗い、洗濯、ごみ捨てを今全て旦那がやっているので何かしら手抜ききたいです🥺笑