コメント
ミッフィ
夫が8月から単身赴任になったので完全ワンオペになりました!とことん手抜けるとこは抜いてなんとかなってます😊笑
ミッフィ
夫が8月から単身赴任になったので完全ワンオペになりました!とことん手抜けるとこは抜いてなんとかなってます😊笑
「2人育児」に関する質問
息子7歳の誕生日に はじめてUSJに連れて行こうと思います。 本当はもっと早くに連れて行ってあげたかったけど 息子が大きくなった時にはっきりと記憶に残るのが 今くらいかな?と思ったからです。 あとは2人育児が落ち…
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
もう頑張れない🛌ワンオペ2人育児。 夫は週一休み。それ以外は、朝は8:45頃出勤ですが自分が起きてすぐ行くまではそんなに早めに起きたりはしない。夜は0時頃帰宅。 普段の育児、家事に対して 夫からの共感が得られていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
単身赴任?!完全ワンオペ?!
すごいです…👏👏
ちなみに1番抜けるのは料理ですかね🤔食器洗い、洗濯、ごみ捨てを今全て旦那がやっているので何かしら手抜ききたいです🥺笑