コメント

ミッフィ
夫が8月から単身赴任になったので完全ワンオペになりました!とことん手抜けるとこは抜いてなんとかなってます😊笑
ミッフィ
夫が8月から単身赴任になったので完全ワンオペになりました!とことん手抜けるとこは抜いてなんとかなってます😊笑
「2人育児」に関する質問
2人育児にキャパオーバーで自己嫌悪です。 2歳8ヶ月と0歳11ヶ月の姉妹ママです。 最近、生活サイクルが上手くいかずイライラが止まりません。起床から遊び、お昼寝や夜の就寝時間までみなさんどうされてるのか知りたいで…
このまま時短勤務でいいのか、フルタイムにすべきか…。 ・2歳4歳の2人育児中 ・夫はフルタイム勤務&残業あり&実家も遠いので、保育園の送迎と風邪などの対応は私 という条件から、上の子の育休明けから正社員の時短…
何歳から楽しめるか行ったことがある方、教えてください! 2人育児(もうすぐ3.5歳になります) 大きなプール、ディズニーランドに行くかなやんでいます。 上の子は連れて行ったことがありません。 下の子は必然的に早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
単身赴任?!完全ワンオペ?!
すごいです…👏👏
ちなみに1番抜けるのは料理ですかね🤔食器洗い、洗濯、ごみ捨てを今全て旦那がやっているので何かしら手抜ききたいです🥺笑