子育て・グッズ 月末に夫の出張があり2週間半のワンオペです。前回の出張時は、私が育休… 月末に夫の出張があり2週間半のワンオペです。 前回の出張時は、私が育休中で余裕だったのですが 今回は私も仕事復帰をしていて、仕事+2人育児+家事で 震えています。 ワンオペベテラン?ママさん、心得を教えてください。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 育休 家事 夫 仕事復帰 2人育児 mama コメント ミッフィ 夫が8月から単身赴任になったので完全ワンオペになりました!とことん手抜けるとこは抜いてなんとかなってます😊笑 10月10日 mama 単身赴任?!完全ワンオペ?! すごいです…👏👏 ちなみに1番抜けるのは料理ですかね🤔食器洗い、洗濯、ごみ捨てを今全て旦那がやっているので何かしら手抜ききたいです🥺笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
単身赴任?!完全ワンオペ?!
すごいです…👏👏
ちなみに1番抜けるのは料理ですかね🤔食器洗い、洗濯、ごみ捨てを今全て旦那がやっているので何かしら手抜ききたいです🥺笑